Pavo al tequila:
(Receta Original)
1.-Vaya a comprar un pavo.
2.-Tómese un trago de tequila.
3.-Ponga el pavo en el horno.
4.-Tómese otros dos tragos de tequila.
5.-Ponga el grado a 180 hornos.
6.-Tómese tres tequilas más de trago.
7.-Horna el prendo.
8.-Tómese 4 tequilos mas de traguila.
9.-Peva el mato
10.-Tequila otra botella de traer.
11.-Inserte el pavo en el termómetro.
12.-Tequílese otra sirva de copa.
13.-Hornee el tequila durante cuatro horas.
14.-Saque el horno del pavo.
15.-Saque el horno del pavo.
16.-Pave el piso del levante.
17.-Repave el lleno.
18.-Consígase otra tequella de botila.
19.-Monga la pesa y tómese una copa de pavila.
20.-Bendiga la dición, sirva y cómase.
Lissssto, ¡hip!
Felices Pascuas!!!!!
0 comentarios :
Publicar un comentario