Para 5 o 6 personas
Ingredientes:
750 grs. de camarones crudos, pelados
1 Kg. de jitomates
chiles cascabel, en la cantidad que se desee
3 chayotes grandes
3 tazas de caldo o de agua
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite vegetal
1 rama de epazote
sal al gusto
1 Kg. de jitomates
chiles cascabel, en la cantidad que se desee
3 chayotes grandes
3 tazas de caldo o de agua
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite vegetal
1 rama de epazote
sal al gusto
Procedimiento:
Pasar los chiles cascabel por aceite caliente y molerlos junto con el jitomate, ( pelado y sin semillas ), la cebolla y el ajo.
Freír lo molido en aceite, y verterle el caldo. Agregarle los chayotes crudos, ( pelados y
rebanados, o cortados en cuadros ), y la rama de epazote, sazonando con sal.
Cuando los chayotes se hayan cocidos, agregarle los camarones, añadiendo más agua o caldo, si se necesitara. La salsa debe quedar espesa.
Servir acompañado con totopos o galletas saladitas
Bon Apetit!!!
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