Ingredientes:
- 8 Tazas de agua caliente
- 4 Cucharadas de polvo de camarón en polvo
- 150 Gramos de callo de hacha
- 150 Gramos de callo de almeja
- 700 Gramos de filete de pescado (de preferencia bagre)
- 250 Gramos de camarón
- El jugo de 2 limones
- 1 cebolla pequeña cortada en cuadritos
- 4 dientes de ajo finamente picados
- cilantro finamente picado al gusto
- 1 Taza de Zanahoria cocida cortada en cuadritos
- 1 Taza de Papa cocida cortada en cuadritos
Preparación:
Marina el pescado, camarón, callo de hacha y de almeja con el jugo de los limones.
En una olla a fuego medio calienta el agua hasta que hierva, agrega el callo de camarón en polvo, revuelve hasta integrarlo.
En otro sartén a fuego medio con un mínimo de aceite acitrona la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, agrega los mariscos previamente marinados y cocina por 3 minutos. Sazona con sal y pimienta. Agrega el cilantro.
Integra los mariscos, zanahoria y papa al caldo y cocina por 10 minutos. Retira y sirve caliente adornando con cilantro.
Lo puedes acompañar con tostadas o totopos.
Buen Apetito!
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