Ingredientes
- ½ kg de cordero
- ½ kg de carne de ternera
- 2 orejas de cerdo
- 2 manitas de cerdo
- ½ kg de panceta
- 1 rabo de cerdo
- ½ gallina
- ½ perdíz
- 6 cucharadas de leche tibia
- 5 chorizos rojos
- 300 grs. de porotos o garbanzos
- ½ kg de zapallo
- 2 ají o pimiento
- 6 papas
- Perejil, orégano y sal
Procedimiento
1: Remojar los porotos o garbanzos durante una noche. Cortar la carne de ternera, la panceta, orejas, el rabo, manitas y el cordero colocar en una olla con agua con sal gruesa, dejar hervir y espumar. Incorporar el orégano, la cebolla, el perejil y los porotos remojados. Cocer durante 2 horas.
2: Agregar la perdiz y la gallina horneadas y troceadas, los chorizos cortados en rodajas, el zapallo en dados y los ajíes en tiras, cocinar durante media hora. Echar las papas peladas, condimentar con salar y cocinar hasta que las papas estén a punto. Servir las carnes y las verduras en fuente y caldo a parte.
Buen Apetito!
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