enero 05, 2011

Carne a la olla (Arg.)


Ingredientes
  • ½ kg de cordero
  • ½ kg de carne de ternera
  • 2 orejas de cerdo
  • 2 manitas de cerdo
  • ½ kg de panceta
  • 1 rabo de cerdo
  • ½ gallina
  • ½ perdíz
  • 6 cucharadas de leche tibia
  • 5 chorizos rojos
  • 300 grs. de porotos o garbanzos
  • ½ kg de zapallo
  • 2 ají o pimiento
  • 6 papas
  • Perejil, orégano y sal
Procedimiento
1: Remojar los porotos o garbanzos durante una noche. Cortar la carne de ternera, la panceta, orejas, el rabo, manitas y el cordero colocar en una olla con agua con sal gruesa, dejar hervir y espumar. Incorporar el orégano, la cebolla, el perejil y los porotos remojados. Cocer durante 2 horas.
2: Agregar la perdiz y la gallina horneadas y troceadas, los chorizos cortados en rodajas, el zapallo en dados y los ajíes en tiras, cocinar durante media hora. Echar las papas peladas, condimentar con salar y cocinar hasta que las papas estén a punto. Servir las carnes y las verduras en fuente y caldo a parte. 

Buen Apetito!
 

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