Ingredientes:
- 1 Kg de pescado
- 1 atado de cebollita china
- 1/2 Kg de tomates pelados y picados
- 1 pedacito de kión
- 1 pimiento
- 1 ají verde
- 2 vasos de agua
- 4 o 5 cdtas de sillao
- 2 cdas de chuño
- 1 pizca de sal
- 3 cdas de azúcar
- Aceite
Procedimiento:
- Apanamos con chuño y sal el pescado.
- Freímos en aceite y separamos.
- En el mismo aceite, freímos también el kión, cuidando que no se queme. Agregamos el tomate hasta formar un puré y vertemos el pimiento y el ají verde, picado a lo largo.
- En los dos vasos de agua, echamos el chuño y la sal. Ponemos a fuego lento y le agregamos el puré de tomate hasta que espese y tenga brillo.
- Luego mezclamos con el pescado ya frito y servimos con arroz sin sal.
Buen Apetito!!!
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