diciembre 24, 2010

Lay Chi Yi (Pescado al Tomate)


Ingredientes:
  • 1 Kg de pescado
  • 1 atado de cebollita china
  • 1/2 Kg de tomates pelados y picados
  • 1 pedacito de kión
  • 1 pimiento
  • 1 ají verde
  • 2 vasos de agua
  • 4 o 5 cdtas de sillao
  • 2 cdas de chuño
  • 1 pizca de sal
  • 3 cdas de azúcar
  • Aceite
Procedimiento:
  1. Apanamos con chuño y sal el pescado.
  2. Freímos en aceite y separamos.
  3. En el mismo aceite, freímos también el kión, cuidando que no se queme. Agregamos el tomate hasta formar un puré y vertemos el pimiento y el ají verde, picado a lo largo.
  4. En los dos vasos de agua, echamos el chuño y la sal. Ponemos a fuego lento y le agregamos el puré de tomate hasta que espese y tenga brillo.
  5. Luego mezclamos con el pescado ya frito y servimos con arroz sin sal.
Buen Apetito!!!

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