diciembre 15, 2010

Camarones en Aguachile


Camarones en aguachile


           Ingredientes

  • 1 Kg de camarones
  • 2 Pepinos grandes y pelados
  • Cebolla finamente picada
  • Cilantro finamente picado
  • 6 Chiles serranos picados
  • 2 tazas de jugo de limon sin semillas
  • Tostadas
  • 1 Cda. Jugo sazonador
  • Sal y pimienta

Preparación

Pelar y desvenar los camarones partirlos a la mitad, enjuagarlos y escurrirlos muy bien, poner en una sarten y agregar 1 taza de jugo de limon. (tratar que el jugo de limon cubra los camarones).

Esperar 10 minutos y agregar el jugo sazonador esperar otros 5 minutos.

Escurrirlos y agregar sal y pimienta, 11/2 pepino picado, 2 cucharadas de cilantro, cebolla picada.
Licuar el chile picado, 2 cucharadas de pepino, 1 cucharada de cilantro, una taza de jugo de limon y sal.
Agregarle esta salsa a los camarones, mezclar y servir sobre un molcajete ,tostadas o totopos.

Buen Apetito!

 

0 comentarios :

Publicar un comentario