diciembre 15, 2010

Camarones a la diabla


Ingredientes
(4 Personas)
1 kgr de camarones (langostinos o gambas)
2 chiles mirasol, guajillo o chilacate
5 chiles de árbol
5 chiles serranos verdes
2 paquetes de puré de tomate de 300 grs.
1 cebolla mediana
½ cabeza de ajo
1 barra de mantequilla o margarina (al gusto)
Sal al gusto

Preparacion

Cocer todos los chiles en una olla y molerlos junto con el puré de tomate. Colar para dejar la salsa.

Poner a hervir en una cacerola con agua ½ cebolla chica. Cuando el agua este hirviendo agregar los camarones (con o sin cáscara al gusto) y dejar hasta que de el primer hervor, enseguida sacar los camarones y dejar aparte.

Picar finamente ½ cabeza de ajo y ½ cebolla, poner al fuego con ½ barra de mantequilla o margarina.

Incorporar los camarones poco a poco dejar cocer y cuando los camarones estén rosados, agregar la salsa y sal al gusto.

Se puede acompañar con arroz blanco y/o ensalada verde.

Buen apetito!
 

0 comentarios :

Publicar un comentario