Caldo de camarón estilo Nayarit
Ingredientes.
5 jitomates.
Cebolla.
Ajo.
Zanahorias.
Chayotes.
Cilantro.
Camarones grandes con cabeza sin pelar.
Preparacion:
Cocer 5 jitomates, ya que están cocidos se muelen en la licuadora con un pedazo de cebolla (1/4 Aproximadamente), 2 dientes de ajo y unas ramitas de cilantro.,
Se calienta una olla de tamaño mediano con aceite de oliva y dos cucharaditas de mantequilla, agregamos las zanahorias y los chayotes picados en cuadritos y tambien le ponemos el caldo de jitomate que ya tenemos en la licuadora ( Si lo prefieren pueden colarlo si no quieren que salgan los pellejitos del jitomate), se le agregan 2 tazas de agua se deja hervir todo junto y se le pone zasonador, ya que veamos que la verdura empieza a abladarse se agregan los camarones con todo y cascara bien lavados y sin bigotes se tapan por unos 10 a 15 minutos se le agrega sal al gusto y listo..
Se acompañan con cebolla y pepino picados en cuadritos nuy pequeños, esto se le agrega encima al jugo, se le pone también ketchup y salsa huichol no se olviden de acompañarlo con tostadas..
A disfrutar de este delicioso platillo regional mexicano del Estado de Nayarit.
Buen Provecho!!!
0 comentarios :
Publicar un comentario