diciembre 13, 2010

Tacos de pescado empanizado



Tacos de pescado empanizado



Ingredientes:
4 filetes de pescado
2 huevos
3 ctas. de mostaza
2 ctas. de consomé de pollo en polvo
2 dientes de ajo
Harina de trigo
Aceite de oliva
sal y pimienta


               Preparación: 

Corta los filetes en tiras delgadas que puedan acomodarse en la tortilla y salpimenta al gusto.
En una licuadora coloca la harina, un poco de agua, ajo, los huevos, el consomé y la mostaza hasta obtener una mezcla bien incorporada, debe estar un poco espesa para que se adhiera al pescado.


Ya que está la mezcla lista en una cazuela con bastante aceite caliente vas pasando los bastones de pescado con la mezcla de poco en poco para que no se peguen .

Una vez que estén bien dorados se sacan y se colocan en un plato con papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.

Despues calientas las tortillas de maiz y para formar el taco se colocan un o dos tiras de pescado sobre la tortilla, añade un poco de tomate y cebolla picadas, repollo picado, salsa picante y limón y listo a disfrutar los ricos tacos..

Puedes agregar un toque  de crema..

Buen Apetito 
 

0 comentarios :

Publicar un comentario