diciembre 25, 2010

Chop Suey de pollo


Ingredientes:
  • 400 de pollo
  • 400 g de frijoles o alubias, cocidos y escurridos
  • 1 taza de apio, picado
  • 0,5 tazas de cebolla picada
  • 50 g de champiñones, rebanados
  • 2 g de jengibre.
  • 2 pastillas de caldo
  • 30 ccs de soja, salsa
  • 2 cucharadas de maicena
  • 600 g de arroz, hervido
  • 80 ccs de aceite vegetal
Preparación:

En una cacerola grande se dora el pollo y, cuando esté listo, se retira el exceso de grasa y se reserva.
Aparte, se sofríe el apio, la cebolla, los champiñones y los frijoles; se incorpora el jengibre y el caldo hecho de las pastillas, dejando aparte un poco de este último ingrediente.
Se deja hervir la preparación anterior, a fuego medio alto, luego se tapa la cacerola y se deja que se cueza a fuego muy bajo durante 20 minutos.
Mientras tanto, se combina el resto del caldo que separó, con la salsa de soja y la fécula de maíz.
Se mueve hasta que quede homogéneo.
Se añade la carne a la cacerola de las verduras junto con el caldo que se ha preparado.
Se deja cocinar la preparación hasta que espese el caldo, cuidando de que no se pegue.
Sirvase caliente.
Buen Apetito!! 

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