Ingredientes:
- 500 gramos de carne picada de ternera,
- 300 gramos de zanahorias,
- 2 cebollas medianas,
- 200 gramos de apio,
- nuez moscada,
- 50 gramos de aceite de oliva,
- 100 gramos de mantequilla,
- 300 gramos de salsa de tomate,
- vino tinto,
- sal.
Procedimiento:
Deje cocer en una olla con un poco de agua, aceite, zanahorias, apio y cebollas. Cuando el agua se seque y las verduras estén cocidas, añada la carne y siga guisando.
Añada vino y déjelo evaporar, luego añada la mantequilla, espere que se disuelva y eche salsa y un poco de nuez moscada. Dejar cocer a fuego lento durante unos 45 minutos (o más) para que la salsa se seque un poco y se ponga más densa.
Añada el aderezo a la pasta (mejor si tagliatelle o tortellini) y sirva.
0 comentarios :
Publicar un comentario